1.Shin SooHyun (Шин СуЁн / 신수현) .
2. 23 года,дата Рождения: 11.03. 1989
Место Рождения: Южная Корея.
3. Вокалист группы U-Kiss.
4. Внешность:
5. Хмм..Характер, как характер)) Веселый, дружелюбный, бунтарный, немного плохиш)) ТРУДОГОЛИК)))) Люблю работу и отрываться, вредных привычек особо не имею) очень общительный, нежный ласковый))).
6. Биография:
Национальность: кореец
Рост: 181 см
Вес: 67 кг
Группа Крови: А
Религия: христианство
Хобби: слушать музыку, играть на компьютере, тренироваться ( в смысле физическая тренировка)
Soohyun (Shin Soohyun) ( Hangul : 신수현) Родился 11 марта 1989 года. Шин Soohyun является недавно назначенный руководитель и власть вокалист группы. Ранее Soohyun был стажером в JYP Entertainment , а также хорошее развлечение стажера. Он есть сила вокалиста группы, так как он известен своим мощным стилем пения. У него есть две сестры, старшая и младшая. Его отец умер, когда он был во втором классе начальной школы. Его специальностей R & B, танцы, футбол и фортепиано .
и немного о нашем дебюте))
U-Kiss -유키스 ) является южнокорейский мальчик группа образована NH СМИ в 2008 году. Их название является аббревиатурой, стоя на U biquitous К orean Я МЕЖДУНАРОДНАЯ идол S упер S дегтя. Члены группы Soohyun, Эли , Кевин , DongHo , Kiseop , Хун и AJ (последние два присоединиться к группе в 2011 году). Александр и Kibum бывшие члены, чьи контракты были прекращены в начале 2011 года. Группа дебютировала в силу Atamix в Японии и выпустила различных синглов и мини-альбомов.
Группа выпустила два полноценных альбома, пять расширенных пьес и различные синглы. Их первый полноценный альбом, только один был выпущен 3 февраля 2010 года с их самым большим хитом, Bingeul Bingeul , а второй альбом Neverland был выпущен 1 сентября 2011 года. Их дебютный мини-альбом N-Generation который произвел удар не молод . Их второй мини-альбом был Добейся успеха Back 2 Old School , а третий был ContiUkiss который произвел их хит, Man Man Ха-Ni . Четвертая группа мини-альбом был Бран Новый поцелуй , который показывает два новых членов вскоре после того, как Александр и Kibum покинул группу. Он породил одну из критиками баллада, 0330 . В 2011 году U-Kiss официально подписано в Avex Японии за японский дебют. Недавно они сделали свой формальный дебют в Японии , 14 декабря 2011 года с выпуском сингла " Tick Tack " . [ 1 ] Второй сингл имеет право запретной любви , а их первый японский полнометражный альбом назвали, как общая мечта .
Группа также участвовала в различных реалити-шоу, таких как Вы знаете, U-Kiss , U-поцелуй вампира , шеф-повар поцелуй . Их maknae (младшим) Шин DongHo участие в различных шоу, как повышение идол , идол лиги , реальном училище и королевской семьи и фильмах, таких как Мой черное платье мини и Хон Гиль Дона .
U-KISS, был их первый концерт в Маниле, Филиппины, как окрестили U-Kiss Поцелуй первого тура в Маниле . Они также имели крупный концертов под названием Первый поцелуй в городах Японии, и в настоящее время занят в течение предстоящих U-KISS-первых Японии Live Tour , который стартует в марте этого года 2012 года.
На сегодняшний день, U-KISS, выиграл в общей сложности 9 наград, из которых 8 он был удостоен в 2011 году.
7. Нормальная))) Хотя....(Это останется в секрете).
8. =.=
9. Могу рассказать секреты парней и я трудоголик.
10. Ася:498438112 ( с вас этого хватит)))).
11. А что надо??О.о?
12. По возможности)).
Анкета Shin SooHyun <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-02-25 18:30:28
Поделиться22012-02-26 10:24:04
SooHyun
давай по шаблончику, детка
Поделиться32012-02-28 18:32:22
Не буду..я админ,А админам можно))))
Поделиться42012-02-29 07:24:22
SooHyun
ты считаешь это честным по отношению к другим участникам? ьем более. что анкеты не заполняются со смайликами и скобочками. у тебя только нормально написана биография.
Поделиться52012-04-06 20:34:12
Тогда исправь))) ХОМОДЖАНАИ))))
Страница: 1