1.Блажен тот, кто слушает админов.
2.Модераторы-помошники администраторов, поэтому уважаемые-не зазнавайтесь особо. Последнее слово не за вами.
3.Участникам необходимо заполнить анкету, дождаться её принятия и начать играть.
4.Заполнение анкеты строго по шаблону.
5.Написание постов идёт строго по очереди.
6.Мат и его сокращения в игровых локациях категорически запрещены!
7.Хентай, яой и юри разрешены в любой извращённой форме.
8.Забивание персонажа-дело важное. Если в течении 3 дней вы не заполните анкету, то забитый вами персонаж снимается.
9.Если зарегистрировавшийся на форуме пользователь не заходит или не оставил анкету втечении двух недель, он будет удалён.
10. Заполнение поста.
-) Обычные действия ничем не выделяются
-)Слова выделяются жирным шрифтом. Пример:-Спасибо, Бэзил,-сказал Дориан Грей,пожимая ему руку-Я знал, что вы меня поймёте.
Код:[b]-Спасибо, Бэзил,[/b]-сказал Дориан Грей,пожимая ему руку-[b]Я знал, что вы меня поймёте.[/b]-)Мысли выделяются курсивом. Пример:
Интересно, что это за книга?-подумал он и пустился к столику, на котором она лежала.
Код:[i]Интересно, что это за книга?[/i]-подумал он и пустился к столику, на котором она лежала.-)Слова других персоонажей (НПС-неигровых персоонажей) выделяются жирным подчёркнутым шрифтом. Пример:
-Я не говорил, что она мне нравится. Я сказал:"околдовала". Это далеко не одно и тоже.
-Ага,вы уже поняли разницу?-проронил лорд Генри.Код:[b]-Я не говорил, что она мне нравится. Я сказал:"околдовала". Это далеко не одно и тоже.[/b] [u][b]-Ага,вы уже поняли разницу?[/b][/u]-проронил лорд Генри.Приятной игры, уважаемые участники!
Администрация.
Правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-02-24 11:21:52
Тема закрыта
Страница: 1